Понедельник, 23.10.2017
VladREX
VladREX
Меню сайта
Поддержка проекта
Вы можете оказать
помощь сайту нажав
кнопку
Категории раздела
Информация о соревнованиях, испытаниях, выставках [387]
Потерялись, Найдены... [191]
Щенки и взрослые [256]
Новости и события [66]
Нормативные документы [16]
Региональные нормативные документы [12]
Документы по рыболовству [4]
Документы РКФ-РФОС [28]
Документы FCI [1]
Охотничье-рыболовные базы [15]
Притравочно-испытательные станции (комплексы) [8]
Видеокамеры ДПС – ГИБДД [2]
Катастрофы, ДТП, ЧП [16]
Разное [97]
НЕПОЗНАННОЕ [5]
Web camera online [9]
РЕЦЕПТЫ [2]
Анекдоты-Афоризмы
Разговаривают два охотника:
- Представляешь, вчера я набрел на парочку прекрасных фазанов, у меня сердце затрепетало, когда я их увидел!
- И ты их добыл?
- Нет, нескольких рублей не хватило.
Случайное фото
Мини-чат
Статистика
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Постановление Правительства Московской области о ликвидации Мособлохотуправления
15:29
Постановление Правительства Московской области о ликвидации Мособлохотуправления
Постановление Правительства Московской области от 19.10.2011 N 1201/43

О ликвидации государственного учреждения Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Законом Московской области № 14/2008-ОЗ «О порядке управления государственными унитарными предприятиями Московской области и государственными бюджетными учреждениями Московской области», в целях оптимизации деятельности в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Правительство Московской области постановляет:

1. Ликвидировать государственное учреждение Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» (далее - Учреждение), функции и полномочия учредителя которого от имени Московской области осуществляет Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
2. Образовать Комиссию по ликвидации государственного учреждения Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» (далее - ликвидационная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).
3. Ликвидационной комиссии осуществить в соответствии с законодательством юридические и организационные мероприятия, связанные с ликвидацией Учреждения, завершив ликвидацию Учреждения в срок до 1 сентября 2012 года.
4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области утвердить ликвидационный баланс Учреждения.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.

Губернатор
Московской области Б.В. Громов

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление отдельных полномочий РФ в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов переданы органам государственной власти субъектов страны. В законе указано, что обеспечение эффективного и надлежащего осуществления указанных полномочий возможно при условии реализации их непосредственно в муниципальных образованиях Московской области.
В соответствии с принятым вчера постановлением с 1 сентября 2012 года ликвидируется государственное учреждение Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты».
Эта мера связана с тем, что осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в этой сфере передано на региональный уровень. По информации министра сельского хозяйства и продовольствия правительства Московской области Николая Савенко, обеспечить эффективное и надлежащее осуществление этих полномочий возможно при условии их реализации непосредственно в муниципальных образованиях Московской области.
Это значит, что выдача гражданам разрешений на добычу охотничьих ресурсов, производство по делам об административных правонарушениях в рамках охотничьего контроля и надзора и другие функции будут осуществляться на местах. В муниципалитетах, то есть по месту жительства, предполагается производить обмен охотничьих билетов на документы единого федерального образца.
В настоящее время на территории области зарегистрировано 100 тысяч охотников. Государственные функции ликвидируемой организации передаются министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В связи с этим вносятся соответствующие изменения в структуру министерства.
Категория: Региональные нормативные документы | Просмотров: 384 | Добавил: Admin | Теги: Мособлохотуправление, ликвидация Мособлохотуправления, постановление о ликвидации Мособлох | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Код вставки банера

Ветклиники
Ветклиники Краснодара
Ветклиники Краснодарского края
Ветклиники Ростова-на-Дону
Ветаптеки Краснодара
Переводчик с собачьего
Выдержки из книги "Cesar's Way" (Методы Цезаря) Послушный не становится рабом.
Книга Цезаря Милано в русском переводе содержание
Голоса птиц и зверей
Прослушать и скачать
Голоса птиц
Cлучайные голоса:
Юмор для взрослых
Юмор для взрослых
Вход для зарегистрированных пользователей

Юмор для взрослых Лассалви Lassalvy

Законы Мерфи
Закон Сегала. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
Друзья сайта
  • Фотосайт о животных
    http://vladrex.narod.ru
  • Клуб "Нока"
    http://www.kknoka.ru
  • Краснодарское охотобщество (КГОООР)
    http://kgooor.ru
  • Сочинский форум
    http://forums.ughunter.ru
  • Охота и рыбалка в Карелии
    http://vvv16071970.narod.ru/
  • Карельская лайка
    http://karelka-laika.ru
  • Copyright VladREX © 1997 - 2017
    Перепечатка и любое коммерческое использование материалов сайта
    разрешается только с согласия авторов.
    При использовании материалов активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА.