Четверг, 17.08.2017
VladREX
VladREX
Меню сайта
Поддержка проекта
Вы можете оказать
помощь сайту нажав
кнопку
Категории раздела
Информация о соревнованиях, испытаниях, выставках [387]
Потерялись, Найдены... [191]
Щенки и взрослые [256]
Новости и события [66]
Нормативные документы [16]
Региональные нормативные документы [12]
Документы по рыболовству [4]
Документы РКФ-РФОС [28]
Документы FCI [1]
Охотничье-рыболовные базы [15]
Притравочно-испытательные станции (комплексы) [8]
Видеокамеры ДПС – ГИБДД [2]
Катастрофы, ДТП, ЧП [16]
Разное [97]
НЕПОЗНАННОЕ [5]
Web camera online [9]
РЕЦЕПТЫ [2]
Анекдоты-Афоризмы
- Мастера вызывали?
- Да, у меня в телевизоре звук пропал.
- А как это произошло?
- Сижу смотрю кино, ковыряю отверткой в ухе...
Случайное фото
Мини-чат
Статистика
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Постановление Правительства Московской области о ликвидации Мособлохотуправления
15:29
Постановление Правительства Московской области о ликвидации Мособлохотуправления
Постановление Правительства Московской области от 19.10.2011 N 1201/43

О ликвидации государственного учреждения Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Законом Московской области № 14/2008-ОЗ «О порядке управления государственными унитарными предприятиями Московской области и государственными бюджетными учреждениями Московской области», в целях оптимизации деятельности в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Правительство Московской области постановляет:

1. Ликвидировать государственное учреждение Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» (далее - Учреждение), функции и полномочия учредителя которого от имени Московской области осуществляет Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
2. Образовать Комиссию по ликвидации государственного учреждения Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты» (далее - ликвидационная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).
3. Ликвидационной комиссии осуществить в соответствии с законодательством юридические и организационные мероприятия, связанные с ликвидацией Учреждения, завершив ликвидацию Учреждения в срок до 1 сентября 2012 года.
4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области утвердить ликвидационный баланс Учреждения.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.

Губернатор
Московской области Б.В. Громов

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление отдельных полномочий РФ в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов переданы органам государственной власти субъектов страны. В законе указано, что обеспечение эффективного и надлежащего осуществления указанных полномочий возможно при условии реализации их непосредственно в муниципальных образованиях Московской области.
В соответствии с принятым вчера постановлением с 1 сентября 2012 года ликвидируется государственное учреждение Московской области «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты».
Эта мера связана с тем, что осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в этой сфере передано на региональный уровень. По информации министра сельского хозяйства и продовольствия правительства Московской области Николая Савенко, обеспечить эффективное и надлежащее осуществление этих полномочий возможно при условии их реализации непосредственно в муниципальных образованиях Московской области.
Это значит, что выдача гражданам разрешений на добычу охотничьих ресурсов, производство по делам об административных правонарушениях в рамках охотничьего контроля и надзора и другие функции будут осуществляться на местах. В муниципалитетах, то есть по месту жительства, предполагается производить обмен охотничьих билетов на документы единого федерального образца.
В настоящее время на территории области зарегистрировано 100 тысяч охотников. Государственные функции ликвидируемой организации передаются министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В связи с этим вносятся соответствующие изменения в структуру министерства.
Категория: Региональные нормативные документы | Просмотров: 372 | Добавил: Admin | Теги: Мособлохотуправление, ликвидация Мособлохотуправления, постановление о ликвидации Мособлох | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Код вставки банера

Ветклиники
Ветклиники Краснодара
Ветклиники Краснодарского края
Ветклиники Ростова-на-Дону
Ветаптеки Краснодара
Переводчик с собачьего
Выдержки из книги "Cesar's Way" (Методы Цезаря) Послушный не становится рабом.
Книга Цезаря Милано в русском переводе содержание
Голоса птиц и зверей
Прослушать и скачать
Голоса птиц
Cлучайные голоса:
Юмор для взрослых
Юмор для взрослых
Вход для зарегистрированных пользователей

Юмор для взрослых Лассалви Lassalvy

Законы Мерфи
Первый закон руководства Джея. Суметь изменить положение дел - главное свойство руководителя. А менять его раньше других - верный признак творческой личности.
Друзья сайта
  • Фотосайт о животных
    http://vladrex.narod.ru
  • Клуб "Нока"
    http://www.kknoka.ru
  • Краснодарское охотобщество (КГОООР)
    http://kgooor.ru
  • Сочинский форум
    http://forums.ughunter.ru
  • Охота и рыбалка в Карелии
    http://vvv16071970.narod.ru/
  • Карельская лайка
    http://karelka-laika.ru
  • Copyright VladREX © 1997 - 2017
    Перепечатка и любое коммерческое использование материалов сайта
    разрешается только с согласия авторов.
    При использовании материалов активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА.