Четверг, 17.08.2017
VladREX
VladREX
Меню сайта
Поддержка проекта
Вы можете оказать
помощь сайту нажав
кнопку
Категории раздела
Информация о соревнованиях, испытаниях, выставках [387]
Потерялись, Найдены... [191]
Щенки и взрослые [256]
Новости и события [66]
Нормативные документы [16]
Региональные нормативные документы [12]
Документы по рыболовству [4]
Документы РКФ-РФОС [28]
Документы FCI [1]
Охотничье-рыболовные базы [15]
Притравочно-испытательные станции (комплексы) [8]
Видеокамеры ДПС – ГИБДД [2]
Катастрофы, ДТП, ЧП [16]
Разное [97]
НЕПОЗНАННОЕ [5]
Web camera online [9]
РЕЦЕПТЫ [2]
Анекдоты-Афоризмы
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
- Отстаньте, хам!
- Девушка, я вам 1000 рублей дам!
- Пшел вон!
- Пять тысяч дам!
- Сказано - пшел вон, придурок!
- Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь...
- Ладно.
Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую.
- Ну а щипать-то когда будете?
- Я честный человек, девушка:
Денег нету - щипать не буду!
Случайное фото
Мини-чат
Статистика
Форма входа
Главная » 2015 » Июль » 10 » РЕЦЕПТ UNISEX. Баклажаны с сыром. Версия 1.01
00:00
РЕЦЕПТ UNISEX. Баклажаны с сыром. Версия 1.01
Данный рецепт предназначен одновременно как для мужчин, так и для женщин.
С помощью этого рецепта мужчины могут удивить женщин своими кулинарными способностями, совершенно не напрягаясь. Женщины могут сделать приятное мужчинам, с гарантированной просьбой положить добавки.
Версия 1.01 описывает процесс изготовления изделия «Баклажаны с сыром» для мужчин. Адаптация рецепта Версии 1.01 для женщин (v1.02) происходит автоматически при их появлении в производственной зоне.
 
Общие затраты времени: примерно 40-45  минут.

РЕЦЕПТ UNISEX. Баклажаны с сыром. Версия 1.01

Исходные материалы и инструменты:
 
1. Баклажаны 2 штуки (Размер в зависимости от аппетита).
2. Помидоры 4 штуки (Среднего размера).
3. Твердый сыр 200 грамм (Плотность сыра должна быть примерно 1100 кг/м.куб., плюс минус 200 кг/м.куб. Возможно использование полутвердых сортов сыра, без ухудшения качества готового изделия).
4. Чеснок – 4 зубца (Не путать с головками!!!!).
5. Половина лимона.
6. Соль и сахар (В разумных пределах! Не забываем, что "это белая смерть"!).
7. Перец черный (красный) молотый 1 – 1,5 грамма. Можно сразу два, смотря на сколько Вы готовы терпеть  жжение…
8. Масло растительное рафинированное (без запаха) 10 - 20 миллилитров.
9. Трава огородная - укроп, петрушка (что найдется), небольшой пучок 1 штука.
10. Острый нож.
11. Разделочная доска.
12. Форма для запекания с антипригарным покрытием.
13. Сковородка.
14. Терка кухонная со средней ячейкой.
15. Печка с духовкой.
16. Одна спичка из коробка.
17. Две руки.
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ:
 
1. Включаем с помощью спички огонь в духовке, градусов примерно на 180 по Цельсию, плюс минус 10 градусов (Температура не должна превышать 190 градусов, т.к. возможна порча готового изделия!).
2. Баклажаны, помидоры, зелень и лимон моем (категорически не рекомендуется мыть сахар, соль, перец и растительное масло!). Чеснок чистим.
3. Нарезаем баклажаны веером. Для этого баклажан ставится вертикально, (до этого у него должен быть отрезан хвост), и аккуратно режется на пластины толщиной от 4,5 до 6,5 миллиметров. Резать до конца нельзя! Оставляется неразрезанным примерно 1,5 - 2 сантиметра.
4. Сыр режется полосками толщиной 3-6 миллиметра, два  помидора кружками, примерно по 5-10 миллиметров.
5. Пространство между нарезанными полосками баклажанов заполняется по принципу бутерброда – по паре кусков сыра, потом помидоры, и несколько листков зелени.
6. Оба бутерброда из баклажанов аккуратно выкладываются валетом (ноги к голове) в форму для запекания.
7. Два оставшихся помидора режем острым ножом на маленькие кубики. Гурманы могут предварительно снять кожу (С помидоров!!!).
8. Чистая сковородка ставится на печку на средний огонь. В нее наливается растительное масло и высыпаются нарезанные помидоры. Туда же сыпем перец, кому сколько нравится (черный для вкуса, красный для остроты), соль и немного сахара.
9. За пару минут до окончания жарки в сковородку выдавливается чеснок, а после окончания жарки выжимается половина лимона (лимон может выжиматься и на подготовленные к запеканию баклажаны, лежащие в форме). То, что осталось после жарки в сковородке, называется «Соус»
10. На баклажаны в форме равномерно выливаем полученный соус.
11. Натираем на терке цедру лимона и высыпаем туда же ровным слоем. Это придаст особый вкус! (Как вариант, можно нарезать цедру острым ножом на маленькие кусочки.)
12. Помещаем форму с баклажанами в разогретую духовку на 25-30 минут (процесс надо контролировать!!!).
13. Перед окончанием духовочного процесса можно посыпать баклажаны тертым сыром и оставить в духовке на 4-6 минут.
14. Выключаем духовку и добываем из нее форму с баклажанами.
15. Аккуратно выкладываем баклажаны на блюдо.  Сверху для красоты можно насыпать огородной травы. Все! Можно приглашать гостей.
   
Примечание:
1. Готовое изделие можно употреблять как горячим, так и предварительно охлажденным в холодильнике. Вкус одинаково хорош при обоих вариантах употребления. А сочетание сыра с баклажанами оставит неизгладимое впечатление у любого дегустатора.
2. Готовое изделие рекомендуется резать поперек, а не вдоль!
3. При изготовлении изделия на другое количество гостей, количество исходных материалов изменятся кратно в сторону увеличения или уменьшения в указанной пропорции.
4. Как всегда, не забываем около входной двери поставить стул или табуретку, чтобы жена не упала от удивления!!!
 
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ, ПОКАЗАННОГО НА ФОТО.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНСТРУКЦИЙ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗДЕЛИЙ ДРУГОГО ТИПА СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

 
Категория: РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 207 | Добавил: сеттер | Теги: рецпты, Баклажаны с сыром | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Код вставки банера

Ветклиники
Ветклиники Краснодара
Ветклиники Краснодарского края
Ветклиники Ростова-на-Дону
Ветаптеки Краснодара
Переводчик с собачьего
Выдержки из книги "Cesar's Way" (Методы Цезаря) Послушный не становится рабом.
Книга Цезаря Милано в русском переводе содержание
Голоса птиц и зверей
Прослушать и скачать
Голоса птиц
Cлучайные голоса:
Юмор для взрослых
Юмор для взрослых
Вход для зарегистрированных пользователей

Юмор для взрослых Лассалви Lassalvy

Законы Мерфи
Закон Янга. Все великие открытия делаются по ошибке.
Друзья сайта
  • Фотосайт о животных
    http://vladrex.narod.ru
  • Клуб "Нока"
    http://www.kknoka.ru
  • Краснодарское охотобщество (КГОООР)
    http://kgooor.ru
  • Сочинский форум
    http://forums.ughunter.ru
  • Охота и рыбалка в Карелии
    http://vvv16071970.narod.ru/
  • Карельская лайка
    http://karelka-laika.ru
  • Copyright VladREX © 1997 - 2017
    Перепечатка и любое коммерческое использование материалов сайта
    разрешается только с согласия авторов.
    При использовании материалов активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА.